Обработка и конфиденциальность персональных данных

Указывая на страницах сайта classicpoint.ru свои персональные данные я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) этих данных – имени, емейла, номера контактного телефона ИП Рабовский Даниил Маратович, расположенного по адресу ул. Декабристов д.30 пом. 6Н. Полученные данные ИП Рабовский Даниил Маратович обязуется использовать для формирования базы данных о клиентах, для обратной связи и для информирования клиентов о новостях, акциях и специальных предложениях.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне (имя, емейл, номер контактного телефона), предоставлены мною ИП Рабовский Д.М. путем внесения их в анкете/форме обратной связи на сайте classicpoint.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ИП Рабовский Д.М. оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта classicpoint.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ИП Рабовский Д.М. гарантирует использование предоставляемых данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ИП Рабовский Д.М. по адресу info@classicpoint.ru.

 

Оставить заявку
Укажите в комментарии дату и время или другой запрос